Опять слова… бла бла бла…
Аргументы и факты где ?
И не “услышать”!! Мы здесь вроде как переписываемся, НО не голосом общаемся.
Повторяюсь! Я привёл в своих постах выводы из строк(консоли), в результате получил как видно! Digest-файл и конкретную сборку пакета. Это я и считаю - основанием и аргументами. А не только словами. От Вас, вижу в который раз лишь, что я…не читал…не вникал…не специалист…не владею…и т.п. Это такие правила Форума Calculate Linux, писать всякую “пургу” без аргументации ??!
Аргументы пожалуйста изложите? Конкретно где и в чём я не прав? И самое главное - КАКИМ образом сделать так ?! Как будет Правильно…?
Аргументами считаются, такие же(и/или аналогичные) выводы строк, где фиксируется обратное, моим доводам. Если таковых у Вас не имеется. Значит других вариантов, кроме обозначенного мной, на текущий момент времени нет<точка>
Перечитывать Ваши слова, нет никакого ни желания ни возможностей. Ибо, в них отсутствует (повторяюсь в который раз) Аргументация.
Вот я и разобрал. Ответного разбора - в настоящий момент времени - не наблюдаю.
Отсутствие аргументов(выводов строк), ссылок на MAN…etc
Есть Аргументы(выводы строк и т.п.), в доказательстве обратного ? Приведите их! Я не исключаю того, что я могу оказаться не правым. НО! Аргументы и их отсутствие с Вашей стороны - это факт!
Вот я и… не тупо скопировал и установил. Я не прав ? Фактуру - в студию!?
До текущей переписки, Вы изволили о себе писать во множественном числе (“мы”, “Вам объяснили…”) и всё в таком духе. Что-то изменилось в Вашей риторике? Что-то случилось…?!
Так может всё таки вновь и… ПО ДЕЛУ ?! НО не на словах… а с Аргументами…?!
А меня едва ли стоит к чему-то и/или кому-то подводить. Я взрослый “дяденька”, так что многое и сам умею.
Во-первых: Кроме Вас лично, никого не припомню.
Во-вторых: Я понятливый. До тех пор, пока меня без всякого на то основания не тыкают в MAN…
И ладно бы ещё в Его(Мануала, нужную страницу, строку…) А без адресно и куда попало, я и сам умею посылать… Уверяю Вас.
Так всё же по ДЕЛУ и с Аргументами…Или… как и прежде…бла бла бла ?
Теперь я Вас направляю в сторону моих выводов(консоли)… Я все свои аргументы привёл там… Вы ведь точно читать умеете ?
Встречный вопрос?!
Ну слава Богу… что-то да зашевелилось и у Вас…?! А я уж подумал, что…
Я был не прав видимо! Что-то и у Вас там…
Ответ таков: Я избрал альтернативный путь решения, тому вопросу, который Вы сейчас мне задаёте.
И в который раз прошу, если есть встречные аргументы - предлагайте, но НЕ пишите пустоту!!
НО! Это не значит, что именно этот предлагаемый Вами вариант, я не успел изучить…
И кстати… как НЕ специалист, позволю себе поинтересоваться…
А с каких это пор, в портежах от Gentoo Linux, используется обратный (“форточный”) слэш ?
Я как не специалист, чего-то не знаю вновь ?!
Ну Слава Богу! И Вы почётно отойдёте в сторону… Всё меньше хлопот и Вам достанется с таким как я.
Всяческих Благ Вам! И ещё раз, Благодарю за ПОМОЩЬ и Содействие!!
похоже или не ?
наступает просветление что всё без исключения - только СВОИМИ ручками.
Есть поговорка - Хочешь чтобы сделано как надо - сделай сам.
соустан - это не вам ответ.
Это мысли вслух для всех остальных.
Не мною придумано - как тебе надо - сделай сам (хоть екласс нарисуй, хоть хелп к еклассу, хоть ебилд забарабань - но сам)