Не загружается система.

Здравствуйте. У меня не загружается система, сейчас опишу действия, что я делал. Установил Calculate 12.0.3, после этого подправил make.conf, просто убрал пару # и запустил emerge -NuD world. На утро встал скопировал, то что он написал в текстовик и выключил. После пришел система уже не загружалась, после выбора ядра, стартует загрузка и начинает мигать курсор. Решил это дело установкой nvidia-drivers. Все загрузился, выполнил revdep-rebuild, и начал читать что в текстовике и само собой устанавливал и тд. Вот ссылка на текст: http://pastebin.com/29yrqNAb . сделал все в WARNING! и после этого сделал etc-update, -5 и перезагрузился. После этого начало после выбора ядра и нескольких секунд загрузки высвечиваться, то что на фото ниже(сори за такое качество). Так же когда высвечивается такое, то ничего не активно кроме кнопки выключения. Когда идет выбор ядра и при нажатии Е, и последующем удалении всего кроме линка на ядро и рут, то система грузится без Хов нормально.
Загрузился я с лайфсд и зашел на irc, там посоветовали сделать конфиг /etc/X11/xorg.conf заменить, как по ссылке http://en.gentoo-wiki.com/wiki/X.Org/nVidia_Optimus . После замены делаю reboot и идет выбор ядра, доходит загрузка до конца и мигает курсор.

З.Ы. мне кажется, что это после etc-update такие проблемы, ибо я в прошлый раз использовал dispatch-conf и тоже такое было и переустановил сразу же систему, ну последствия описаны выше.
З.Ы. ноутбук у меня Samsung NP R528 DS06UA

2012-12-11_22.12.17.jpg
2012-12-11_22.09.04.jpg

пропиши в grub в строке ядра параметр nox (Без иксов загрузишься) и попробуй сделать

emerge --autounmask-write =x11-drivers/nvidia-drivers-295.75
emerge =x11-drivers/nvidia-drivers-295.75
nvidia-xconfig

nox прописывал в самом конце, пишет неизвестно, а вот где именно его там прописать? я загружался без иксов все просто удалял кроме линка на ядро и рут. кстати, xorg.conf старый ставить или при измененном делать?

nvidia-xconfig сам пересоздаст. Но если к терминалу доступ есть, nox не нужен.
nox прописать передстрокой (в строке linux)
echo ‘Загружается начальный ramdisk …’

nvidia-xconfig не работает. Там пишет bash : nvidia-xconfig : ???

После выбора ядра и загрузки все еще мигает курсор

А драйвер переустановили?

ага)
Помогло cl-setup-video --video=nvidia