Все началось когда я установил себе плеер VLC думаю поставлю буду смотреть через него спокойно видео и музыку если нужно будет, ну я его установил, стал он без всяких проблем, только как и остальное немного долго собиралось, но это ерунда, тут первый раз загрузился плеер на ура, я его сразу закрыл так как не нужен был особо, потом пробую запустить реакций никаких, помню получилось запустить через консоль, как не помню, дальше я себе я легко общался в скайпе, спокойно все работало, только потребовало места больше на корневой системе, это я решил увеличив диск, но это не главное, главное что и скайп теперь перестал грузиться, это мне не очень понравилось, я попробовал вначале просто пере установить, Сделав удаления потом установления, ничего мне это не дало, так вопрос мой таков. Как мне запустить Skype и как предотвратить подобные проблемы на будущее? в чем моя ошибка может быть? а линукс переставлять и за таких мелочей не нахожу смысла… При этом никаких сообщений ошибки нету, просто не грузиться.
Похоже у Вас Qt обновлялась, да обновилась не до конца. Попробуйте поправить зависимости выполнив:
revdep-rebuild
Ничего не изменилось…=(, Я уже делал данную опирацию…
Глянул я на этот скайп, и решил его очередной раз удалить…
Но не тут то было оно мне дало ошибку что нету данного пакета… и дало силку на файл с инфой, но файл был пуст… я взял смелость и удалил его к чертовой бабушке…
После чего пустил на удаления снова…
Пакман уже сказал что нужно обновить систему…
Я вот запустил на обновления и мне дало около 80 обновлений. перед этим утром пробовал обновить ни одного пакета для обновления не было…
И теперь все работает на ура…
Система стала быстрей работать, это получается ошибка в пакмане была?