Calculate Forum

Смена браузера на Firefox

firefox.png

Причиной смены браузера послужило отсутствие поддержки печати в QupZilla. По сути это единственная проблема, смириться с которой при использовании системы в офисе невозможно. Поддержка печати в QupZilla ранее присутствовала и была удалена в версии 2.0. Причиной послужил переход на использование QtWebEngine. Не появилась поддержка и в Qt 5.6, и в Qt 5.7. Из-за этого у себя в офисах мы так и не начали использовать QupZilla.

Недавно было запущено голосование, в котором с заметным отрывом пользователи выбрали браузер Firefox. В настоящее время идёт настройка профиля браузера. На вики создана страница посвящённая настройкам Firefox.

Пишите ваши предложения. Сделаем систему лучше!

Firefox остаётся, пожалуй, единственным браузером, в котором можно менять кнопки на панелях и вообще настраивать его. Остальные браузеры я считаю недобраузерами, так как они разучились это делать… и чтобы зайти в закладки, там нужно открывать боковую панель.

Так что, я рад, что выбрали Firefox…

Да неужели наконец то выбросили вечноваляющуюся QupZill y? ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-МАЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

В.Х. Вообще то в той же Opera в настройках есть подключение панели закладок.

Фёдор, вообще-то я говорил о другом. Читать умеем? Недобраузеры, в которых надо открывать боковую панель или ещё лучше (!), отдельную панель для закладок, которых у меня 78!

Если вам интересно пользоваться тем, что дают (без возможности настроек), пользуйтесь. Но если дерьмо обозвать конфетой, оно от этого дерьмом быть не перестанет.

В крайнем случае Seamonkey останется альтернативой.

Mastodon Mastodon