Calculate Forum

Firefox 93.0 et audio

Je n’ai plus d’audio dans Firefox. La Vidéo, oui, mais sans audio. Ça marche pourtant avec tous les autres navigateurs et applications. J’ai tout essayé à ma mesure.
Quelqu’un peut me conseiller? Problème d’accès au serveur audio? de pulseaudio? d’un plugin manquant?
Si cela peut aider, le message d’erreur :
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: 7eff9b5feb50 OpenCubeb() failed to init cubeb: file /var/calc
ulate/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox-93.0/dom/media/AudioStream.cpp:324
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: Decoder=7eff9e062800 [OnMediaSinkAudioError]: file /var/calcu
late/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox-93.0/dom/media/MediaDecoderStateMachine.cpp:3980
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: Decoder=7eff9e062800 Decode error: NS_ERROR_DOM_MEDIA_MEDIASI
NK_ERR (0x806e000b) - OnMediaSinkAudioError: file /var/calculate/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox
-93.0/dom/media/MediaDecoderStateMachine.cpp:3541
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: 7eff9b5fd2f0 OpenCubeb() failed to init cubeb: file /var/calc
ulate/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox-93.0/dom/media/AudioStream.cpp:324
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: Decoder=7eff96ee3400 [OnMediaSinkAudioError]: file /var/calcu
late/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox-93.0/dom/media/MediaDecoderStateMachine.cpp:3980
[Child 20098, MediaDecoderStateMachine #1] WARNING: Decoder=7eff96ee3400 Decode error: NS_ERROR_DOM_MEDIA_MEDIASI
NK_ERR (0x806e000b) - OnMediaSinkAudioError: file /var/calculate/tmp/portage/www-client/firefox-93.0/work/firefox
-93.0/dom/media/MediaDecoderStateMachine.cpp:3541
Je continue à chercher. Merci de votre aide et conseil.

Salut à tous,
Il fallait bien paramétrer pulseaudio. J’ai fait :
pulseaudio --start --daemonize=no et l’audio de Firefox est rétabli.

© 2007-2020 Calculate Ltd.
Mastodon Mastodon