Calculate Forum

Calculate Summer Camp 2015

С 7 по 9 августа на одном из островов близ села Барышево в Ленинградской области пройдёт второй по счёту Calculate Summer Camp!

На мероприятие приглашаются все пользователи Calculate Linux, а так же члены их семей.

Цель мероприятия - хорошо провести время, познакомиться, пообщаться, объединить свои усилия в разработке и продвижению дистрибутива.

07.jpg

Посёлок Барышево - потрясающей красоты место на реке Вуоксе, относительно недалеко от Лосево. В посёлке есть база рыболова-охотника Университета ГА. Всё что нам нужно от базы - это стоянка, на которой можно оставить свои автомобили, а так же лодки, на которых на вёслах можно добраться до острова. Для выбора места под лагерь есть несколько островов.

Добраться можно только на автомобиле. Самое оптимальное - объединиться в группы, чтобы дозагрузить свободные места.

Не забудьте взять с собой: палатку, спальный мешок, провизию, воду. Можно захватить удочку, мангал, уголь, спички, средство от комаров и т.д. Всё по походному. Крепкие алкогольные напитки оставьте дома.

map-mini.png

Расстояние от кольцевой автодороги Санкт-Петербурга до посёлка Барышево составляет 98 км. Подъездные участки дорог за год успели отремонтировать и теперь можно смело ехать по Выборгскому шоссе, в итоге маршрут становится заметно короче.

Связь: Александр, тел: +7 921 945-88-00 (Мегафон), ICQ: 8771914, E-mail: at@calculate.ru

Пишите ваши вопросы, комментарии и предложения. Оставляйте свои контакты кто поедет. Возможно у вас найдётся свободное место в машине!

Координаты для навигатора:
Широта: 60°41′46.88″N (60.696355)
Долгота: 29°35′32.83″E (29.592453)

Прошлогодний Calculate Summer Camp 2014.

**_

Важное дополнение. В связи с засильем туристов в этом году, связанным в основном из-за двух факторов - меньше людей стало выезжать за границу и отличной погодой в эти выходные, мы подготовили резервные варианты размещения палаточного лагеря.

yandex-mini.png

S - точка старта, база рыболова-охотника
1 - расположение CSC 2014. Сюда мы поплывём в первую очередь.
Если все места будут заняты, будем плыть в пункты 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 по порядку. Как только разобъём лагерь, здесь, в твиттере, в вконтакте сообщим о месте размещения. Пользуйтесь телефоном для связи.

**_

Дополнение 2.

Забронировал 5 лодок.

**_

Дополнение 3.

7 авг. 14:30 - Мы приплыли! Лагерь разбит на прежнем месте!

Два туриста-линуксоида сядут кому-нибудь на хвост :slight_smile: из Питера. К сожалению в пятницу из-за работы можем стартовать только вечером ну или в субботу. Места займём немного: пара рюкзаков и может быть тубус с удочками. Телефон: +7(905)217079три Павел.

© 2007-2020 Calculate Ltd.
Mastodon Mastodon