Всем привет!
Вчера я пытался установить ядро 3-15_rc2 из git-sources, установил, но сразу при загрузки (на кальки splash screen) вышла ошибка что-то не то с root, block, file, точно не помню - это сообщение так и застряло над сплаш скрином. Там спрашиволось нажать enter или ‘q’ в bash, но это не помогало.
Мы на irc вчера устанавливали 3.14. Потом я сам установил 3.4 и 3.10 через gentoo-sources. 3.4 имела проблемы с i915 а 3.10 загрузилась как 3.14. А 3.14 загружается с теми же проблемами с видео т.е. серенево-зеленые цвета и очень плохая, расплывчатая видимость что очень трудно разбирать текст.
Дело в том, что ядро 3.15rc2, несмотря на проблему загрузки, единственно правильно показывало сплаш скрин. Я сразу по сплаш скрину могу определить проблемы с видео т.к. если проблемы с видео есть, то уже сплаш скрин будет выглядеть сиренево-зеленым. С 3.15rc2 сплаш скрин был нормальными цветами, но не загрузился.
У меня вопрос, судя по тому что 3.15 это единственный кернел с надеждой что видео в нем будет работать нормально, когда вы планируете добавить ядро 3.15 в gentoo-sources?
Спасибо,
Витя.
П.С. Я так же добавляю снимки как выглядит загрузка с кернелом 3.14 или 3.10, 3.9 (серенево-зеленый) и с 3.15rc2 нормально но с проблемой. К сожалению, не могу делать скриншоты т.к. в том случае как на зло картинка будет выглядеть нормальными цветами, только через камеру.