Да, я наверное начинаю понимать.
Бинарные пакеты они уже какие-то образом скомпилированы.
Ебуилд это собственно сборка программы на машине под те параметры какие в неё заданы.
И видимо…То что в бинарном пакете libclc заранее скомпилировано оно каким-то образом не подходит под то, что в моей системе.
И для этого необходимо libclc, видимо, попробовать собрать не из бинарного пакета, а из ебуилда.
Но прежде чем собирать libclc из ебуилда, нужно перед этим собрать llvm систему так же из ебуилдов.
Пока я понимаю ситуацию так.
Я понадеялся, что последующие попытки обновлений, после внесений программистами-разработчиками изменений в различные пакеты смогут переменить ситуацию
Я Вас туда направлял не ради systemD, а ради получения информации кто что зачем и почему. Это вопрос даже не одного месяца - а вы отвечаете уже через день-два
По умолчанию 64-разрядная сборка LFS, считается «чистой» 64-разрядной системой. То есть она поддерживает только 64-разрядные исполняемые файлы. Сборка «multilib» системы требует компиляции многих программ дважды - один раз для 32-битной и один раз для 64-битной. Напрямую в книге данная опция не поддерживается, потому что это будет только мешать образовательной цели этой книги, предлагающей инструкции, необходимые для сборки базовой системы.